Куринные отбивные готовятся очень быстро и легко, их еще называют куриное филе по-дижонски , дижонская горчица делает мясо тающим во рту, такие отбивные спасают когда гости на пороге. Попробуйте приготовить надеюсь и вам они понравятся.
Итак, что нам потребуется:
1. Куриная грудка - 2шт.
2. Панировочные сухари
3. Дижонская горчица - 50гр
4. Соевый соус - 50мл
5. Подсолнечное масло, соль, перец по вкусу
Начинаем готовить. Куриную грудку моем и сушим бумажными салфетками. Затем разрезаем на 2 части грудку вдоль чтобы получились тонкие пласты, кладем их под пищевую пленку и немного отбиваем, затем складываем в отдельную миску, добавляем туда дижонскую горчицу и соевый соус, хорошо все размешиваем пусть постоят минут 10.
Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях и жарим в растительном масле, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот и все.
Сразу же подаем куриное филе по-дижонски к столу, пока корочка еще хрустящая. Очень нежно и вкусно.
Приятного аппетита!