Найти тему
Хозяюшкам

Куринные отбивные за 20 минут

Самые нежные куриные отбивные
Самые нежные куриные отбивные

Куринные отбивные готовятся очень быстро и легко, их еще называют куриное филе по-дижонски , дижонская горчица делает мясо тающим во рту, такие отбивные спасают когда гости на пороге. Попробуйте приготовить надеюсь и вам они понравятся.

Итак, что нам потребуется:

1. Куриная грудка - 2шт.

2. Панировочные сухари

3. Дижонская горчица - 50гр

4. Соевый соус - 50мл

5. Подсолнечное масло, соль, перец по вкусу

Начинаем готовить. Куриную грудку моем и сушим бумажными салфетками. Затем разрезаем на 2 части грудку вдоль чтобы получились тонкие пласты, кладем их под пищевую пленку и немного отбиваем, затем складываем в отдельную миску, добавляем туда дижонскую горчицу и соевый соус, хорошо все размешиваем пусть постоят минут 10.

-2

Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях и жарим в растительном масле, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот и все.

-3

Сразу же подаем куриное филе по-дижонски к столу, пока корочка еще хрустящая. Очень нежно и вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются