Представляем вашему вниманию борщ из курицы с квашеной капустой. Очень вкусный рецепт борща из курицы. Прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Курица — 650-700 грамм
- Вода — 2 л.
- Картофель — 500 грамм
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Масло растительное
- Петрушка — 0,5 пучка
- Укроп — 0,5 пучка
- Капуста квашеная — 250 грамм
- Уксус 9% — 1 ст.л.
Как приготовить борщ из курицы с квашеной капустой
Режем курицу на кусочки, кладем к кастрюлю с водой. Варим 30 минут. Трем на терке морковь и свеклу, мелко нарезаем лук. Обжариваем все это на сковороде в растительном масле, добавив туда уксус. Когда курица сварится, режем картофель и добавляем в бульон. В получившуюся зажарку добавляем томатную пасту и немного воды. Даем покипеть пару минут. Мелко нарезаем зелень и добавляем к квашеной капусте. После картофеля через пять минут, добавляем в кастрюлю зажарку. После того как картофель будит готов, добавляем капусту и солим по вкусу. Даем супу закипеть на минуту и выключаем огонь. Борщ из курицы с квашеной капустой готов!
Рецепт подготовлен авторами сайта: Два повара
Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал, а так же заходите на наш сайт и читайте больше вкусных рецептов.