Вариантов этого рагу несколько, я предлагаю свой) Фасоль придает блюду неповторимый аромат, а острый красный перчик отсылает в южные страны) Мужчины оценят)
Мне понадобилось
- 500 гр. мяса
- 2 шт. лука
- 4 шт. картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 банка фасоли консервированной
- зелень( кинза, петрушка), соль, красный острый перец по вкусу
Мясо порезать кубиками, обжарить на сильном огне.
Лук и морковь порезать кубиками, добавить к мясу, налить полстакана воды и тушить до готовности мяса. Я делала без лука.
Положить нарезаный кусочками картофель, соль и перец по вкусу, тушить до готовности картофеля. Здесь можно увеличить количество воды, если хочется соуса, тоже будет вкусно.
За 10 минут до готовности всыпать фасоль без жидкости и нарезанные кубиками помидоры.
По окончании посыпать зеленью.
Ставьте ваши сердечные лайки ❤️ Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов😋