Найти в Дзене
Кулинарные заметки

Мясо по аргентински

Вариантов этого рагу несколько, я предлагаю свой) Фасоль придает блюду неповторимый аромат, а острый красный перчик отсылает в южные страны) Мужчины оценят)

Мне понадобилось

- 500 гр. мяса

- 2 шт. лука

- 4 шт. картофеля

- 2 шт. моркови

- 1 банка фасоли консервированной

- зелень( кинза, петрушка), соль, красный острый перец по вкусу

Мясо порезать кубиками, обжарить на сильном огне.

Лук и морковь порезать кубиками, добавить к мясу, налить полстакана воды и тушить до готовности мяса. Я делала без лука.

-2

Положить нарезаный кусочками картофель, соль и перец по вкусу, тушить до готовности картофеля. Здесь можно увеличить количество воды, если хочется соуса, тоже будет вкусно.

-3

За 10 минут до готовности всыпать фасоль без жидкости и нарезанные кубиками помидоры.

-4

По окончании посыпать зеленью.

-5

Ставьте ваши сердечные лайки ❤️ Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов😋

Еда
6,93 млн интересуются