Найти тему

Кефирный напиток кавказского и азиатского народов. От похмелья и просто так. Он же Тан, он же Айран.

Кисло-молочный продукт на столе, это всегда огромная польза для вашего КЖТ. Самый настоящий и натуральный пребиотик.

Однажды мои друзья пригласили меня покушать в один из кавказских ресторанов. Назывался этот ресторан "Кавказский дворик". Как водится, конечно мясо на шампурах, овощи, много зелени. И тут нам приносят Кефирный напиток с измельченной зеленью! Я даже подумал, как так? ЧТо это? Но попробовав его раз, влюбился в этот кисло-молочный продукт на всю жизнь! Собственно советую теперь и вам его попробовать.

1. Берем кефир (желательно маложирный).

2. Зелень мелко крошим в кефир

3. Добавляем соль по вкусу.

Некоторые предпочитают добавлять мяту, огурцы и даже сельдерей. Для большей кислинки можно добавить несколько капель лимона или лайма.

Но вс это на ваш вкус. Я предлагаю вам классический рецепт.

РЕЦЕПТ :

1. Кефир (Тан или Айран) - 1 л.

2. Укроп - 1 пучок.

3. Кинза - 1 пучок.

4. Петрушка - 1 пучок.

5. Соль.

Просто? Да! Попробуйте. Рекомендую к жаренному мясу или просто шашлыкам.

(Айран с зеленью. Автор фото неизвестен/mandria.ua)
(Айран с зеленью. Автор фото неизвестен/mandria.ua)

-3

(Весь текст статьи является оригинальным. Ни где не позаимствован, написан автором)