Кисло-молочный продукт на столе, это всегда огромная польза для вашего КЖТ. Самый настоящий и натуральный пребиотик.
Однажды мои друзья пригласили меня покушать в один из кавказских ресторанов. Назывался этот ресторан "Кавказский дворик". Как водится, конечно мясо на шампурах, овощи, много зелени. И тут нам приносят Кефирный напиток с измельченной зеленью! Я даже подумал, как так? ЧТо это? Но попробовав его раз, влюбился в этот кисло-молочный продукт на всю жизнь! Собственно советую теперь и вам его попробовать.
1. Берем кефир (желательно маложирный).
2. Зелень мелко крошим в кефир
3. Добавляем соль по вкусу.
Некоторые предпочитают добавлять мяту, огурцы и даже сельдерей. Для большей кислинки можно добавить несколько капель лимона или лайма.
Но вс это на ваш вкус. Я предлагаю вам классический рецепт.
РЕЦЕПТ :
1. Кефир (Тан или Айран) - 1 л.
2. Укроп - 1 пучок.
3. Кинза - 1 пучок.
4. Петрушка - 1 пучок.
5. Соль.
Просто? Да! Попробуйте. Рекомендую к жаренному мясу или просто шашлыкам.
(Весь текст статьи является оригинальным. Ни где не позаимствован, написан автором)