Найти тему

Мастер копчения

Как вы вообще к копчению относитесь?

У нас есть коптильня, муж коптит рыбу, сало, ребрышки, но как-то вот по-свойски, без матчасти.

Поэтому и решила я ему эту матчасть подарить!

Пусть будет у нас эта великолепная книга "Мастер копчения"!

Очень красивая книга. Очень приятная и подарочная. Чудесная обложка, глянцевые странички, тяжелая, вся из себя пацанская. Фотографии и иллюстрации вообще огонь)

-2

Насчет "коптим все!" - ну я не предполагала, что настолько ВСЁ)

-3

По матчасти - в самом деле, серьезная. Тут и о типах коптильни по уровням сложности, и об анатомии коптилен. Все о различном топливе, и краткий опус о дыме - почему копчености такие вкусные. О форме древесины - почему и когда используют поленья, щепу, куски, опилки... О видах древесины, методах копчения, приправах для копчения. Это по-честному интересно)

-4

Вообще не задумывалась о "задымленных" закусках. Говорю же - коптим тихонько, рыбу-мяско. Ну никак не яйца)

-5

Пробовали?

А еще есть рецепты копченого соуса сальса (по мне лучше копченое сальце!), камамбера...

Упс...
Упс...

У вас как с русским?

Я всегда писала это слово с одной "н", а сейчас книга напомнила забытое за годы правило)

Начос ладно) А вот крылышки мы любим, это в заметки.
Начос ладно) А вот крылышки мы любим, это в заметки.
-8

Скажите, вкусные фотографии?

Это при том, что я к копченостям очень осторожно подхожу. Не считаю их полезными) Можете меня разубедить.

-9

А вот про мясо - это уже нам близко и вкусно! Сами смотрите:

-10

Как раз не в тему Великого поста, который сейчас идет.

-11

*когда ты ешь винегрет, а постишь мясо)

-12

Муж у меня раньше, когда "заходил" в голодание, смотрел по телевизору канал "Еда" и всех усиленно кормил. Сам не ел, а готовил. Хитрец, питался энергетикой пищи)

Вот и я сейчас так.

Не поем, так посмотрю)

-13

286 вкусных, красивых и информативных страниц...  перелистал, и наелся!

-14

У нас все еще снега по самое то, а вот растает - достанем коптильню. Вообще очень хочу мангальную площадку себе сделать,чтобы там все можно было разместить. Сейчас мы все таскаем по-отдельности... Руки не доходят, в общем.

А книга - настоящий гид по копчению. Причем это я сейчас только классику показываю. Автор Стивен Райхлин ого какой профи в этом деле!
А книга - настоящий гид по копчению. Причем это я сейчас только классику показываю. Автор Стивен Райхлин ого какой профи в этом деле!
-16

И птица - это вкусно, слюновыделительно - но не удивительно.

-17

И креветочки - волшебно, но не из ряда вон.

-18

А вот десерты - чизкейки, мороженое? Копченое мороженое!

-19

Ну я не знаю, что сказать)

-20

Или ликеры, или коктейли...

-21

Книгу рекомендую.

Подарок на уровне. До 31 марта продолжается акция БомбораДаритЛюбовь.

Скидки на книги до 50%.

Ну и вы знаете сами - можно смотреть бесконечно на то, как горит огонь...

А уж вдыхать аромат копчения...

Пойду-ка я поем своей постной травы))

Кстати, вот она:

-22

Далекая от копчения)))

Хотите еще узнать об интересных книгах? Подписывайтесь на мой канал и не жалейте лайк)

Печи
176,1 тыс интересуются