Сытный, ароматный и очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут.
Ингредиенты:
400 гр. спагетти
соль
растительное масло
300 гр. куриного филе
2 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сушеного базилика
черный молотый перец
Приготовление:
1. Вскипятить воду для спагетти. Влить две столовые ложки растительного масла и соль.
Отварить спагетти до состояния "аль-денте".
2. Куриное филе нарезать на кусочки по 0,5 см.
Чеснок измельчить мелкими кубиками.
Приправить курицу чесноком, солью, перцем и сухим базиликом.
3. Обжарить курицу на растительном масле.
4. Переложить готовую курицу в миску.
5. В сковороду, где жарилась курица, выложить томатную пасту и второй зубчик чеснока. Посолить, поперчить и приправить базиликом.
Потушить соус до готовности.
6. Добавить курицу к соусу, перемешать и выключить огонь. Накрыть сковородку крышкой и ставить на несколько минут. Это нужно, чтобы курица впитала весь аромат соуса.
7. Готовые спагетти откинуть в дуршлаг, можно промыть.
8. Затем выложить спагетти в соус с курицей. Перемешать.
9. Подавать блюдо горячим. По вкусу присыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!