Братцы мои, гражданочки, уважаемые читатели дорогие подписчики!
Найдя очередное месторождение бургеров, я принялся его тут же разрабатывать. По просьбам неравнодушных к моему практически шахтёрскому труду, выкладываю новый отчёт о проделанной работе.
Ещё в первый раз моё внимание привлёк бургер-не-бургер. То есть, бургер без котлеты. Для веганов с Альфы Центавра. Я робко спросил у местной жрицы говядины и булки, что это за диво дивное. Оказалось, это стандартный бургер-организм (маринованные огурцы, лук, соусы, помидоры), но вместо священной коровы там обожравшийся стероидов драник.
Дальше всё, как в любовных романах: он случайно увидел её в толпе и потерял сон. Вскоре они случайно встретились. Буря, искра, Монтекки-Капулетти, молодец Шекспир!
Я в тот вечер снисходительно покивал лысой головой, но сегодня, решил набрать материал для статьи, взял всё-таки его, сверхбелорусский бургер!
Конечно, ощущения странные. Это такая электронная сигарета в мире фаст-фуда. Вроде и вкусовые рецепторы уже ждут мясного ощущения, а вместо него нечто иное... Причём, вкус кажется очень знакомым.
Потом я понял, почему: соусы дико напоминают соусы из биг-мака. То есть, есть спосооб попробовать веган-бургер из "Burger Club", не позоря себя покупкой такового. Идёте в макдакошную и покупаете биг-мак и большую пачку деревенской картошки. Котлеты отдаёте бедным, а картошку давите в лепёшку прям там, пальцами. Пихаете получившееся месиво в бургер и урчите от чувства собственной уникальности.
Получится вкусно, но в следующий раз вы будете умней и возьмёте, например, бургер "от шефа", как я в первый раз.
Другие тексты про страаашные кухонные истории, немыслимые блюда, забавные случаи из кулинарной жизни и полезные рецепты ты узнаешь, посетив паблик ВКонтакте и наш основой ГШ-канал на ЯДзене!