Ингредиенты:
- Тесто слоеное-0,5 килограмма (5 листов)
- Яйцо (желток)-1 штука для смазки
- Сахар-2 ст.л.
- Сливочное масло-40 грамм
- Корица
- яблоки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления
Яблоки помыть, почистить от кожуры (по желанию) и семечек. Мякоть мелко нарезать.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить 7-8 минут, нарезанные яблоки, посыпав сахаром и корицей. Снять с огня и дать остыть.
Листы готового теста слегка раскатать и нарезать на прямоугольники. Одну половину теста надрезать, а на вторую выложить яблочную начинку. Накрыть второй половинкой теста и защипнуть края.
На противень, застеленный пергаментом выложить слойки. Выпечку смазать взбитым желтком и отправить выпекаться 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Готовые булочки вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!