Ингредиенты
Сливки — 2 стакана (35 %);
Сахарная пудра — 100 грамм;
Ванилин — на кончике чайной ложки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В большую миску влить сливки из холодильника, добавить сахарную пудру и ванилин. Взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, все очень тщательно не менее 5 минут, пока не появится пышная воздушная пена. Затем также постепенно убавлять скорость вращения.
Перелить сливочную массу в контейнер и убрать в морозильник на ночь.
Утром десерт готов, разложить мороженное по креманкам в виде шариков и по желанию посыпать шоколадной крошкой и орешками, полить сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!