Найти тему
Life&Food

ТРУБОЧКИ к ЧАЮ (рецепт ИЗ ДЕТСТВА)

Ингредиенты:

5 яиц

200 г маргарина

300 г сахара

300 г муки

Для крема:

1 банка вареной сгущенки

100 г сливочного масла

Рецепт приготовления

Маргарин растопить на водяной бане, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить миксером с сахаром в пышную массу. Добавить к яйцам остывший маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. Разогреть вафельницу, смазать её небольшим количеством растительного масла, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.

Совет: чтобы проверить консистенцию теста, положить сначала чайную ложку теста и попробовать испечь маленькую вафлю.Если изделие растеклось, добавить еще немного муки.
-2

Горячую горячую вафлю свернуть в трубочку. Дать выпечке остыть.

-3

Приготовим крем. Для этого сливочное масло комнатной температуры порубить на кусочки, добавить сгущенку и взбить миксером до однородного состояния. Когда вафельные трубочки остынут, заполнить их с помощью кондитерского шприца сливочным кремом со сгущенкой.

-4

Готовый десерт можно подавать на стол к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются