1 пикник из копченой свиной лопатки (или около 5-7 фунтов)
1 большая капуста
12 белых вареных луков
500 гр. моркови
1.5 кг. картофеля
5-6 зубчиков чеснока
2-3 лавровых листа
1/2 ч. Л. Цельного черного или зеленого перца
Промойте копченое плечо холодной проточной водой и поместите в кастрюлю, достаточно высокую, чтобы полностью покрыть холодной водой.
В воду добавьте приправу Old Bay (или целые лавровые листья). Очистите и разбейте зубчики чеснока ножом и добавьте в воду вместе с перцем.
Доведите воду до кипения, но не допускайте кипения в течение какого-либо промежутка времени; Немедленно уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение полутора часов или до тех пор, пока плечо не будет почти готово, но не совсем.
Тем временем приготовь овощи.
Очистить крайний слой лука и выбросить. . Добавьте очищенный цельный очищенный лук в воду в течение последнего часа приготовления.
Можно использовать как маленькую, так и крупную морковь. Добавьте морковку в течение последних 30 минут приготовления. Если используется большая морковь, нарежьте ломтиками и добавьте в течение последних 40 минут приготовления.
Клин капусты на четверти. Разбейте на отдельные листья и добавьте в течение последних 40 минут приготовления.
Очистить и нарезать картофель. Добавьте в течение последних 30 минут приготовления (не дайте переварить!)
Подавать, когда все овощи и мясо нежные, но овощи не должны быть мягкими. Откажитесь от лавровых листьев.
Снять плечо и вырезать. Удалите овощи, используя выдолбленную ложку к дуршлагу или блюду, чтобы позволить быстро истощить.
Подавать копченое плечо в центре каждой тарелки, в окружении всех овощей и с достаточным количеством желтой горчицы . Традиционно горчица используется в качестве посыпки для каждого из овощей, а также мяса. Некоторым тоже нравится кусочек масла.
Делает 10 порций
Питание (на порцию): 930 калорий, 528 калорий из жира, 58,5 г общего жира, 157,9 мг холестерина, 3023,9 мг натрия, 1765,4 мг калия, 38,7 г углеводов, 7,6 г клетчатки, 7,7 г сахара, 60,8 г белка.