Эти зефирки не навредят вашей фигуре если вместо сахара добавить сахзам. Подойдет любой который вам нравится. Я добавляю жидкий. Добавляю по капельке и пробую на вкус, пока мне не понравится. Если сахзам в таблетках, тогда их нужно предварительно растворить в небольшом количестве кипятка. И потом добавлять по капле.
Куриный белок ................................................................................................ 3 шт
Желатин ............................................................................................................ 4 ст л
Сок лимона ....................................................................................................... 1 ч л
Вода ..................................................................................................................... 200 мл
Кокосовая стружка ........................................................................................ 2 ст л
Соль .................................................................................................................... щепотка
Сахзам ................................................................................................................ по вкусу
Замочить желатин в холодной воде минут на 20. Когда желатин размокнет,поставить на водяную баню и нагреть, чтоб желатин растаял. Взбить белки добавляю сок лимона, сахзам и соль. Тонкой струйкой влить желатин не переставая взбивать белки. Форму посыпать кокосовой стружкой и выложить массу, разровнять лопаткой. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, дайте мне об этом знать поставив пальчик вверх или оставив любой комментарий ниже. Подписывайтесь на мой канал, каждый день я публикую новые рецепты для вас .