Сейчас в магазинах представлено большое количество колбасных изделий различных марок, разного качества и цены. Основной компонент колбасы - это мясо, в первую очередь свинина, иногда говядина, мясо кур, также различные добавки, необходимые при производстве данной продукции. Внимание - в данной продукции мяса нет вообще.
Эта продукция легендарного мясокомбината имени А.И. Микояна. Возможно это специально выпущенная продукция для употребления во время поста?
Как известно, благодаря А.И.Микояну в СССР появилось промышленное производство мороженого, шампанского, майонеза, колбас и многого другого. Именно на данном мясокомбинате, который носит его имя, были разработаны десятки марок колбас, в частности "докторская", "любительская", "чайная", созданы ГОСТы на деликатесы, консервы, полуфабрикаты. А теперь взгляните на состав новой продукции мясокомбината - перечень ингредиентов огромен, а мяса нет.
Так что тут удивительного. Технологи постарались - старая школа.
А покупать - выбор за вами, может в пост попробовать, а ?