Найти тему
Сибирячка готовит

НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР

Оглавление

Пышный и воздушный омлет матушки Пуляр на завтрак! Этот омлет не похож на другие, но при этом готовится так же просто и быстро.

Видео-рецепт

Ингредиенты для омлета Пуляр
Яйцо 4 шт
Молоко 100 гр
Укроп, петрушка, зеленый лук, соль и специи по вкусу

Подробное описание рецепта

Аккуратно отделяем желток от белка по разным емкостям. В емкость с желтком добавляем молоко и соль по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.
Аккуратно отделяем желток от белка по разным емкостям. В емкость с желтком добавляем молоко и соль по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.
В емкость с белком добавляем соль по вкусу. Взбиваем до пены!
В емкость с белком добавляем соль по вкусу. Взбиваем до пены!
Растапливаем и равномерно распределяем сливочное масло на сковороде.
Растапливаем и равномерно распределяем сливочное масло на сковороде.
В разогретую сковороду на среднем огне, выливаем желток с молоком. Держим на огне пока желток не схватиться.
В разогретую сковороду на среднем огне, выливаем желток с молоком. Держим на огне пока желток не схватиться.
Далее, ставим минимальный огонь. Сверху выкладываем взбитый белок, равномерно распределяем по площади.
Далее, ставим минимальный огонь. Сверху выкладываем взбитый белок, равномерно распределяем по площади.
Выравниваем. Даём постоять на минимальном огне (крышкой не закрываем). Проверяем готовность пальцем, белок не должен прилипать!
Выравниваем. Даём постоять на минимальном огне (крышкой не закрываем). Проверяем готовность пальцем, белок не должен прилипать!
Мы омлет сложили пополам, поэтому желток сверху и снизу, этого делать не обязательно.
Мы омлет сложили пополам, поэтому желток сверху и снизу, этого делать не обязательно.

Кто хочет разнообразие в своём рацион, заходите к нам на канал, будем рады вам помочь!

Еда
6,93 млн интересуются