Найти в Дзене
Это Корея, детка

Простые корейские блюда, а вы их пробовали?

Корейские рецепты кажутся действительно очень сложными, но правда в том, что если у вас есть несколько ключевых ингредиентов в вашей кладовой или холодильнике - тофу, кимчи и свиная грудинка.

И вот несколько классных рецептов, которые безумно вкусные, а также очень питательные.

1. ТУШЕНОЕ МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

Вероятно, одно из самых узнаваемых и легких корейских рагу. Много шелкового тофу, кимчи, свинины и заправленно все яйцом. Уловка с действительно подлинным вкусом - правильная консистенция корейских хлопьев чили, о которых мы разговаривали в статье «Производство в Южной Корее пасты кочхуджан».

Вы только посмотрите на то, как это аппетитно выглядит.

2. JAPCHAE

-2

Это красочное блюдо из лапши идеально подходит для летнего времени. Сделайте большую порцию и ешьте ее в холодном виде или при комнатной температуре - для здорового и освежающего приема пищи. Корейская стеклянная лапша изготовлена из сладкого картофельного крахмала, то есть этих двух волшебных слов: без глютена.

3. КИМЧИ ФРИ

-3

Из-за популярности кимчи иногда создается впечатление, что она излишне появляется в самых странных местах, но мы уверены, что домашний картофель фри + кимчи + кусочки бекона + сыр + посыпать зеленым луком это на 100% необходимо попробовать.

4. КОРЕЙСКАЯ ЛАПША С ЧЕРНЫМИ БОБАМИ (JAJANGMYEON)

-4

Это любимое блюдо с лапшой из черных бобов завалено большим количеством овощей и кусочками свиной грудинки. Подайте его с хрустящим луком и огурцом, маринованной редькой и дополнительной ложкой пасты из черных бобов по вашему вкусу.

5. КИМЧИ БЛИН (КИМЧИОН)

-5

Хрустящий блинчик из кимчи - это то, что часто корейцы едят на завтрак в студенческие годы. Это немного менее проблематично, чем делать обычные сладкие блины на завтрак, и это очень вкусно, особенно с жареным или сваренным вкрутую яйцом.

А что из этого вы бы хотели попробовать или уже пробовали?

읽어 주셔서 감사합니다!

✨Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.