Корейские рецепты кажутся действительно очень сложными, но правда в том, что если у вас есть несколько ключевых ингредиентов в вашей кладовой или холодильнике - тофу, кимчи и свиная грудинка.
И вот несколько классных рецептов, которые безумно вкусные, а также очень питательные.
1. ТУШЕНОЕ МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
Вероятно, одно из самых узнаваемых и легких корейских рагу. Много шелкового тофу, кимчи, свинины и заправленно все яйцом. Уловка с действительно подлинным вкусом - правильная консистенция корейских хлопьев чили, о которых мы разговаривали в статье «Производство в Южной Корее пасты кочхуджан».
Вы только посмотрите на то, как это аппетитно выглядит.
2. JAPCHAE
Это красочное блюдо из лапши идеально подходит для летнего времени. Сделайте большую порцию и ешьте ее в холодном виде или при комнатной температуре - для здорового и освежающего приема пищи. Корейская стеклянная лапша изготовлена из сладкого картофельного крахмала, то есть этих двух волшебных слов: без глютена.
3. КИМЧИ ФРИ
Из-за популярности кимчи иногда создается впечатление, что она излишне появляется в самых странных местах, но мы уверены, что домашний картофель фри + кимчи + кусочки бекона + сыр + посыпать зеленым луком это на 100% необходимо попробовать.
4. КОРЕЙСКАЯ ЛАПША С ЧЕРНЫМИ БОБАМИ (JAJANGMYEON)
Это любимое блюдо с лапшой из черных бобов завалено большим количеством овощей и кусочками свиной грудинки. Подайте его с хрустящим луком и огурцом, маринованной редькой и дополнительной ложкой пасты из черных бобов по вашему вкусу.
5. КИМЧИ БЛИН (КИМЧИОН)
Хрустящий блинчик из кимчи - это то, что часто корейцы едят на завтрак в студенческие годы. Это немного менее проблематично, чем делать обычные сладкие блины на завтрак, и это очень вкусно, особенно с жареным или сваренным вкрутую яйцом.
А что из этого вы бы хотели попробовать или уже пробовали?
읽어 주셔서 감사합니다!
✨Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.