Вам понадобится:
* судак (филе) – 450 гр.;
* сливки – 50 мл.;
* топлёное масло – 30 гр.;
* репчатый лук – 90 гр.;
* панировочные сухари – 40 гр. в фарш, 40 гр. для обсыпки;
* молотая сладкая паприка – 5 гр.;
* приправы для рыбы – 3 гр.;
* соль, перец чили по желанию;
* растительное масло для жарки
🐟Кладём в блендер очищенное от кожи и костей филе судака. Добавляем нарезанный крупно лук, насыпаем молотые сухари, наливаем сливки
🍶Насыпаем молотую паприку, сухую приправу для рыбы, солим
🥄Масло растапливаем, остужаем. Добавляем в блендер
🍥Измельчаем ингредиенты, на тарелку насыпаем молотые сухари. Лепим котлеты, обваливаем в сухарях
🔥Жарим котлеты на сковороде с маслом с каждой стороны по 4 мин.
⏳Убавляем огонь, прикрываем крышкой и доводим до готовности ещё 3-4 мин.
https://namenu.ru/11267/Rybnyee_kotlety_iz_sudaka/