4 куриные грудки
1 банка супа из сельдерея
1 банка сливок из куриного супа
1 банка сливок из грибного супа
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 лавровый лист
1 большая луковица, нарезанная
1/2 чайной ложки приправы для птицы
3 приправы чеснока, измельченный
1 стакан мелкого риса
Смешайте банки супа с рисом. Вы можете заменить тип супа, который вы используете, в любой комбинации (например: 2 банки сливок куриного супа и один суп из сельдерея).
Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, лук и чеснок и перемешайте. Погрузите курицу в суп.
Поверните огонь на 10 минут, затем уменьшите до среднего и варите 4-5 часов. Или готовить на высокой температуре 3-4 часа.
Вариация: пропустите рис и подавайте на приготовленную широкую лапшу в стиле Пенсильвании.
Примечание. Используйте для приготовления температуру, рекомендованную вашим руководством по эксплуатации. У некоторых кухонных плит есть 3 параметра - высокий, средний и теплый.
Не используйте настройку «держать в тепле» вместо настроек «готовка» в течение длительных периодов времени. Иногда высокие настройки вызывают переваривание, и вы теряете преимущества использования мультиварки. Высокие настройки лучше всего использовать для быстрого доведения пищи до безопасной температуры, прежде чем начинать медленное приготовление на «средних» или «нормальных» настройках. Если ваш мультиварка вызывает кипение жидкости, уменьшите параметр, иначе мясо станет сухим и жестким.
Приятного аппетита)