Что ж, у нас уже и листы готовы, и соус бешамель. Настало время приготовить и саму лазанью. В качестве начинки будем использовать мясной фарш без каких-либо излишеств в виде свежих томатов (ух, зимой они стоят, как золотые). Время приготовления – 90 минут Количество порций – 2 Ингредиенты Если у вас нет времени на лазанью, то все равно вкусно поужинать можно фаршированными «ракушками» – дешево и сердито! Способ приготовления 1. Репчатый лук, который пойдет в начинку, мелко шинкуем. 2. Измельчению подвергаем и морковь. Я протираю ее обычно в терку. 3. Сначала обжариваем в растительном масле лук, затем добавляем к нему морковь. Жарим до готовности, посолив по вкусу. 4. Готовую зажарку отодвигаем на край сковороды, рядом выкладываем фарш. Фарш у меня домашний. В него при прокручивании я добавляю чеснок. 5. Жарим фарш с овощами до готовности. Добавляем томатный соус. 6. Соус бешамель я уже приготовила заранее. Он должен уже остыть и загустеть. 7. Готовые листы для лазаньи, которые можно ку