Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить вашему вниманию отличный рецепт простого в приготовлении, но, тем не менее, очень нежного и вкусного салата. Этот рецепт предоставила мне подруга моей жены, назвав его "Мальвина". Сегодня я его приготовил и остался очень доволен отличным вкусом и простотой. Оставляя это название и ингредиенты, делюсь этим рецептом с вами.
Итак, для приготовления нам будет нужно : 250 граммов вареного куриного филе, одна пекинская капуста граммов на 300, 4 вареных яйца, пара средних луковиц, два маринованных огурца, соль по вкусу, майонез для заправки и еще для маринования лука - 2 столовые ложки уксуса 9% и одна чайная ложка растительного масла.
Для начала очищаем лук и яйца.
Режем лук полукольцами или четвертинками, кладем его в небольшую плошку, добавляем уксус и растительное масло и оставляем на полчаса мариноваться.
Отваренное мясо режем небольшими кубиками и помещаем в миску, где будут смешиваться все ингредиенты.
Так же режем вареные яйца и добавляем их к мясу.
Туда же кладем порезанные огурцы.
Маринованный лук слегка отжимаем от маринада и добавляем его к остальным ингредиентам.
И, наконец, рубим небольшими кусочками пекинскую капусту и отправляем ее в ту же миску.
Все перемешиваем, солим по вкусу.
Заправляем майонезом... Наш салат готов. Пробуем...еще раз пробуем... - главное вовремя остановиться. Салат получился действительно очень сочным и вкусным.
Выкладываем его в салатник и подаем к столу.
При подаче можно украсить готовый салат зеленью.
Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.