Вчера мне пришлось просто скоростным способом приготовить цветную капусту . Рассказываю, как я это сделала.
Итак:
-кочан цветной капусты, около 1кг весом,
-3 ст.ложки муки,
-1 яйцо,
-соль по вкусу,
-3 ст.ложки растительного масла с запахом.
Капусту разделяем на соцветия, моем.
Кипятим подсоленную воду, кладем капусту после закипания , варим 5 минут.
Сливаем воду, немного остужаем. Разбиваем в капусту яйцо, перемешиваем.
Выкладываем на сковородку, смазанную маслом.
Аккуратно сверху посыпаем мукой. Перемешиваем. Не надо никуда макать и обваливать.
Жарим до готовности.
Может быть, не так красиво, как при классическом методе, зато быстро и легко. А вкусно также.
Удачи. Все получится. Ваша Наталья.
Если Вам понравилось и было полезно, подпишитесь и поставьте лайк, пожалуйста. Мне важны Ваше мнение и комментарии.