Найти тему
Любить. Готовить.

Омлет за 38 евро дома? Легко) Рецепт пуляра!

Да, 38 евро. Именно столько стоит этот омлет во Франции. В местечке, где его придумали, решили на нем и заработать. Так рассказала мне подруга, которая съэкономила в том ресторане и скоро приедет ко мне на дегустацию омлета) Пробовать есть что! Это блюдо станет открытием вашего утра ❤👌

Основная сложность - достать миксер😄  Благодаря воздушности омлет из трёх яиц мы с мужем не осилили. Насыщение пришло очень быстро. По полтора яйца на одну персону и все сыты. Удивительный завтрак. 

-2

Разделяю белок и желток. Желток солю, перемешиваю. Достаю тот самый пресловутый миксер и начинаю заниматься белками. Взбиваю недолго, до уверенной пены.

-3

Разогреваю сковороду, немного сливочного масла и аккуратно выливаю желток. Сверху аккуратно распределяю белок. Сковородку лучше брать повыше, белок будет подниматься. Накрываем крышкой, ждём минут 6-7, огонь средний. 

-4

Все, выкладываем на тарелку, разрезаем пополам, складываем и украшаем.

-5

 

Еда
6,93 млн интересуются