Вкусно, просто и красиво! Низкокалорийный салат за считанные минуты!

431 прочитал
Для приготовления салата понадобится: листья салата пекинская капуста красный репчатый лук красный болгарский перец зелень отварная куриная грудка соль и перец по вкусу оливковое масло для заправки...

Для приготовления салата понадобится:

листья салата
пекинская капуста
красный репчатый лук
красный болгарский перец
зелень
отварная куриная грудка
соль и перец по вкусу
оливковое масло для заправки

Способ приготовления:

1. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде.

2. Пока куриное мясо варится, мы можем приступить к нарезанию овощей. Все овощи хорошенько моем, даем им обсохнуть и при необходимости очищаем от кожуры.

3. Нарезаем листья салата, многие любят их рвать, но лучше нарезать

Для приготовления салата понадобится: листья салата пекинская капуста красный репчатый лук красный болгарский перец зелень отварная куриная грудка соль и перец по вкусу оливковое масло для заправки...-2

4. Нарезаем соломкой пекинскую капусту

Для приготовления салата понадобится: листья салата пекинская капуста красный репчатый лук красный болгарский перец зелень отварная куриная грудка соль и перец по вкусу оливковое масло для заправки...-3

5. Режем полукольцами красный репчатый лук

Для приготовления салата понадобится: листья салата пекинская капуста красный репчатый лук красный болгарский перец зелень отварная куриная грудка соль и перец по вкусу оливковое масло для заправки...-4

6. Нарезаем небольшими брусочками болгарский красный перец

Для приготовления салата понадобится: листья салата пекинская капуста красный репчатый лук красный болгарский перец зелень отварная куриная грудка соль и перец по вкусу оливковое масло для заправки...-5

7. Пока мы нарезали овощи и зелень, куриная грудка уже свариться, даем ей остыть и нарезаем небольшими кубиками

Для приготовления салата понадобится: листья салата пекинская капуста красный репчатый лук красный болгарский перец зелень отварная куриная грудка соль и перец по вкусу оливковое масло для заправки...-6

8. Все смешиваем в глубокой чашке, солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом и можно сбрызнуть каплями лимона

Приятного аппетита!