Для приготовления салата понадобится:
листья салата
пекинская капуста
красный репчатый лук
красный болгарский перец
зелень
отварная куриная грудка
соль и перец по вкусу
оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
1. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде.
2. Пока куриное мясо варится, мы можем приступить к нарезанию овощей. Все овощи хорошенько моем, даем им обсохнуть и при необходимости очищаем от кожуры.
3. Нарезаем листья салата, многие любят их рвать, но лучше нарезать
4. Нарезаем соломкой пекинскую капусту
5. Режем полукольцами красный репчатый лук
6. Нарезаем небольшими брусочками болгарский красный перец
7. Пока мы нарезали овощи и зелень, куриная грудка уже свариться, даем ей остыть и нарезаем небольшими кубиками
8. Все смешиваем в глубокой чашке, солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом и можно сбрызнуть каплями лимона
Приятного аппетита!