Найти тему
Ресторан на кухне!

Куриный рулет фаршированный яйцами. Мой рецепт

Куриное мясо по праву можно назвать универсальным продуктом, и которого можно делать множество кулинарных шедевров.

И сегодня я хотела бы поделится с Вами одним из самых любимых в моей семье рецептов куриного рулета с яйцами.

Скажу сразу яйца можно можно заменить на любую другую начинку, по Вашему усмотрению!

Но давайте приступим.

Для приготовления блюда нам понадобится чеснок головка , соль перец черный и 2 килограмма куриного филе! Для начинки 4 недоваренных в крутую яйца!

Филе пропускаем через мясорубку с чесноком солим перчим по вкусу.

Затем все это дело раскладываем на столе в виде пласта толщиной в большой палец и выкладываем предварительно отваренные до состояние жидкого желтка яйца( конечно очистив от скорлупы!)

Формируем колбасу и дальше по Вашему усмотрению варим,жарим или запекаем! В моем случае я его варю, обвернув в пищевую пленку для сохранения формы!

20 минут в кипятке и нежный рулет готов!

Особенности приготовления - их нет! Некоторые его готовит из пластов филе, но мы как то привыкли делать это из фарша!

Вкус нежный, дети его обожают!

Приятного аппетита!

Ставим лайки и подписываемся на канал!