За свою непродолжительную жизнь, бургер переживает череду подготовительных событий, чтобы в конечном итоге уйти на покой под симфонию гастрономического чавканья!
Повар приступает к готовке. Достает заготовленный бифштекс из морозилки и раскаляет гриль, параллельно шинкует овощи: красный лук «Порей», корнишоны и салат «Айсберг», нарезает ломтики сыра «Чеддер».
Через 15 - 20 минут бургер готов сделать первые шаги во взрослую жизнь! Но главное – не забыть прикрыться.
Внимательные повара заранее с утра намесили тесто, чтобы булочка подоспела к подачи, филигранно разделили ее на две части и слегка поджарили, для дополнительного хруста. Финальный штрих - соус «BBQ». Булочка готова принимать гостей и приодеть бифштекс со всем овощным приложением сверху.
Су-шеф, как заботливый отец, добавляет под бургерный бочек картофель "Айдахо" и соус "Ранч", чтобы наш юный друг не страшился выхода в свет - ведь за компанию не так страшно.
Классический гамбургер готов!