Вкусные, легкие творожные шарики
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 0.5 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л.
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Масло подсолнечное - 200 г
Способ приготовления
1. Смешать творог мягкий, без комочков с яйцами.
2. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать вилкой.
3. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть липким.
4. Разогреть масло. Катать шарики, смоченными в масле руками, размером с грецкий орех. Бросить в масло. Шарики увеличатся в размере и подрумянятся. Выложить на салфетки, чтобы лишний жир ушел.
Приятного аппетита!!!