Найти тему

Творожные шарики

Оглавление

Вкусные, легкие творожные шарики

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 0.5 упаковка

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л.

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мука - 5 ст. л.

Масло подсолнечное - 200 г

Способ приготовления

-2

1. Смешать творог мягкий, без комочков с яйцами.

-3

2. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать вилкой.

-4

3. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть липким.

-5

4. Разогреть масло. Катать шарики, смоченными в масле руками, размером с грецкий орех. Бросить в масло. Шарики увеличатся в размере и подрумянятся. Выложить на салфетки, чтобы лишний жир ушел.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются