Очень простая и в то же время вкусная и красивая закуска! На любом праздничном столе такое блюдо будет являться настоящим украшением, так как выглядит очень ярко и нарядно. А приготовить его проще простого, причем продукты используются самые простые. Перчики лучше всего брать насыщенных и разных цветов.
Весь процесс приготовления можно посмотреть в моём коротеньком видео-ролике, который размещен в конце публикации.
Нам понадобится:
500 грамм творога
парочка болгарских перцев ярких цветов
примерно 2 столовых ложки майонеза (зависит от творога)
5-6 зубчиков чеснока
соль - по вкусу
веточка петрушки (для украшения) - по желанию и возможности.
Интересные рецепты вкусных закусок и салатов на праздничный стол можно посмотреть еще здесь:
Быстрый и вкусный салат "Весенний" - всего из 3-х ингредиентов
Вкуснейшие рулетики из лаваша с плавленым сыром и яйцом - идеальная закуска на праздник и на каждый день
"Белые тюльпаны" - просто идеальная закуска на праздничный стол
Красивый салат "Грибная полянка" - простой рецепт с видео
Ход действий:
1. Отрываем у перца хвостик, отрезаем верхушку и аккуратно очищаем его от семян. Такую же процедуру проделываем со вторым перцем.
2. Теперь приготовим "Белочку": творог разминаем вилкой, выдавливаем туда чеснок солим и перемешиваем. Добавляем майонез и доводим все до однородного состояния.
3. Берем подготовленные перцы и заполняем их нашей творожной "Белочкой", при этом хорошо уплотняем начинку. Накрываем фаршированные перцы пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
4. По истечении времени достаем перцы из холодильника, освобождаем от пленки, нарезаем кружочками, выкладываем их на тарелку и украшаем листиками петрушки (или любой другой зеленью, которая есть в наличии).
Пусть вам будет вкусно!
Видео-рецепт:
Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.
Рецепты интересных и вкусных блюд ещё можно посмотреть здесь:
А тут можно узнать Как необычно покрасить яйца на Пасху обычными красителями