Ингредиенты:
- мясо
- чеснок
- горчица французская
- соль
- чили-перчик
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Чеснок почистить и измельчить в чеснокодавке. Горчицу смешать с размолотым чили, раздавленным чесноком и солью. Пряную смесь перемешать.
Мясо промыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать мясо в холодильник на 4 часа.
Из бумаги для запекания вырезать 2 куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы собрать узелком. Оба листа бумаги смочить водой. Затем на один из них уложить по центру мясо, собрать концы. Можно завязать веревкой. Завернуть во второй лист бумаги и опять соединить концы наверху вместе. Уложить сверток с мясом в форму для запекания и накрыть крышкой.
Убрать мясо в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.Через указанное время духовку выключить, а мясо оставить остывать прямо в духовом шкафу ещё на 30-50 минут. Готовое сочное мясо достать, порезать на порционные кусочки и можно подавать на закуску, либо бутерброд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!