Ингредиенты:
- Сахар — 80 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Кефир — 200 Грамм
- Сода —1/2 ч.л.
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 9 Ст. ложек
- Растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, влить кефир и хорошо перемешать. Добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать и оставить на 10 минут. Как появятся пузырьки, перемешать и добавить муку и творог, перемешать тесто до однородности.
Сковороду смазать растительным маслом и выкладывать небольшими порциями наше творожное тесто. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяности без крышки наши оладушки.
Готовые оладья с творогом подавать горячими со сметаной, сгущенкой или вареньем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!