Найти тему
Life&Food

Десерт из ТВОРОГА - домашние ОЧЕНЬ любят, даже РЕБЕНОК (рецепт)

Ингредиенты

  • Творог 300 гр,
  • Сметана, жирность 15% 150 гр,
  • Сахар 2 ст. ложка,
  • Желатин 1 ст. ложка,
  • Персики консервированные, банан, киви , можно любые фрукты
  • Молоко 100 мл.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

К творогу добавить сметану и сахар. Взбить массу миксером до полного растворения сахарного песка. Фрукты помыть, очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл теплого молока и оставить набухать на 10-20 минут. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения, но НЕ КИПЯТИТЬ!

-2

Влить в творожную массу желатин, хорошо перемешать. В форму выложить слой из фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Повторять слой. Последним слой десерте должен быть с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.  Десерт творожный убрать в холодильник на 30 минут охлаждаться. А затем можно подавать на стол к чаю вместо торта. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются