Ингредиенты
- Творог 300 гр,
- Сметана, жирность 15% 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные, банан, киви , можно любые фрукты
- Молоко 100 мл.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
К творогу добавить сметану и сахар. Взбить массу миксером до полного растворения сахарного песка. Фрукты помыть, очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Желатин залить 100 мл теплого молока и оставить набухать на 10-20 минут. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения, но НЕ КИПЯТИТЬ!
Влить в творожную массу желатин, хорошо перемешать. В форму выложить слой из фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Повторять слой. Последним слой десерте должен быть с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный убрать в холодильник на 30 минут охлаждаться. А затем можно подавать на стол к чаю вместо торта. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!