Найти в Дзене
Готовим с Музой

Чизкейк, я его зову тот самый, любимый! Готовим на Не молоке.

Как приятно, наслаждаться утренним кофе с вкуснейшим десертом:) , не думая, замечем я это делаю, ведь мне ( я говорю о себе) нельзя жирное и калорийное, а можно просто с удовольствием вкусно завтракать. Этот чизкейк можно готовить с еще меньшей калорийностью, чем указано в рецепте, если добавить обезжиренный творог. Так же это может быть и диетическим продуктом, если заменить сахар на мед или добавить для сладости стевии, заваренной в не большом количестве воды. На 100 гр. 136 ккал Белки 15,1\жиры 4,6\Углеводы 7,53 Нам необходимо для приготовления: Творог 5% 400 гр. Не молоко 150 гр. Какао 50 гр. Желатин 15 гр. Сахар коричневый травниковый 25 гр. По желанию ваниль 1 пакетик Общий вес десерта 740 гр. Пакетик желатина высыпаем в емкость и размешиваем в не молоке. Если желатин быстрорастворимый, что очень удобно, то сразу ставим на небольшой огонь и до полного растворения постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Низкокалорийный творожный чизкейк. Вкусный десерт на праздничный стол и на каждый день.
Низкокалорийный творожный чизкейк. Вкусный десерт на праздничный стол и на каждый день.

Как приятно, наслаждаться утренним кофе с вкуснейшим десертом:) , не думая, замечем я это делаю, ведь мне ( я говорю о себе) нельзя жирное и калорийное, а можно просто с удовольствием вкусно завтракать.

Этот чизкейк можно готовить с еще меньшей калорийностью, чем указано в рецепте, если добавить обезжиренный творог. Так же это может быть и диетическим продуктом, если заменить сахар на мед или добавить для сладости стевии, заваренной в не большом количестве воды.

На 100 гр. 136 ккал Белки 15,1\жиры 4,6\Углеводы 7,53

Нам необходимо для приготовления:

Творог 5% 400 гр.

Не молоко 150 гр.

Какао 50 гр.

Желатин 15 гр.

Сахар коричневый травниковый 25 гр.

По желанию ваниль 1 пакетик

Общий вес десерта 740 гр.

В рецепте указана калорийность  не молока с бананом, клубникой и овсом. Мне оно очень понравилось на вкус, можно использовать и обычное овсяное  не молоко.
В рецепте указана калорийность не молока с бананом, клубникой и овсом. Мне оно очень понравилось на вкус, можно использовать и обычное овсяное не молоко.

Пакетик желатина высыпаем в емкость и размешиваем в не молоке. Если желатин быстрорастворимый, что очень удобно, то сразу ставим на небольшой огонь и до полного растворения постоянно помешивая, не доводя до кипения. Очень важно, что бы желатин не закипел, иначе потеряет свои свойства. Добавляем сахар.

Творог смешиваем с какао и добавляем не молоко с желатином и сахаром.

Творог получается с крупинками.
Творог получается с крупинками.

Мне нравиться взбить блендаром до однородной массы. Украшаем и ставим в холодильник.

Как только желатин застынет, десерт хорошо режется на ровные кусочки.
Как только желатин застынет, десерт хорошо режется на ровные кусочки.

На основе этого рецепта можно импровизировать на разные фруктовые темы, добавить консервированные персики, коктейль фруктовый и т.д.

Приятного творчества и Приятного аппетита!