Манная крупа на воде легко переваривается. Его можно подавать на завтрак со свежим маслом или на ужин с мясным рагу. Также сладкий со свежим фруктовым муссом или конфитюром. Идеально подходит для детей и пожилых людей. Ингредиенты: - 1 стакан воды; - 2/3 чашки манной крупы (10 полных столовых ложек); - щепотка соли. Пошаговая готовка: 1. Вылейте холодную воду в кастрюлю и всыпьте крупу. 2. Установите среднюю мощность горелки и начните медленно перемешивать все ложкой. 3. Через 3-5 минут крупа начнет набухать. Каша сгущается и начинает немного булькать. 4. Через еще 3-5 минут можно выключать. Может быть подана горячей или холодной. 🍝Подпишись на канал, тут тебя точно научат готовить!
Манная крупа на воде: рецепт легкоусвояемой каши
30 марта 201930 мар 2019
40
~1 мин