Этот рецепт стоит того, чтобы потратить на него 5 минут и порадовать себя или вторую половинку полезным завтраком.
Нам понадобится:
200 г творога (можно взять обезжиренный или малой жирности)
150 мл кефира
200 г клубники (свежей или замороженной)
4 манго
3 ст л ванильного сиропа
6 ст л мыслей
Начнем!
Подготавливаем продукты:
Размораживаем клубнику. Если вы приобрели свежую - убираем зеленые части. Выкладываем в креманку или блюдце.
Взбиваем творог с кефиром. Добавляем сироп и еще раз взбиваем. Если фрукты несладкие, добавьте немного сахара. В конце должен получиться объемный крем однородной массы.
Нарезаем манго кубиками и перемешиваем с мюслями. Выкладываем крем на клубнику. Сверху - манго и мысли. Немного фруктов можно оставить для декора. Я закрепила дольки по краю стакана и немного облила сиропом блюдо. Можно добавить орехи.
Приятного аппетита!