Защелачивание и окисление организма, в чем польза или вред, и какое влияние на это оказывает вода
29 марта 201929 мар 2019
24
Уже давно не секрет, что воду приниматьс определенным щелочным балансом. Именно он определяет все важные жизненные функции нашего организма. Мы все с вами помним рекламу средств для кожи лица или рук, с pH 5,5, это оптимальный кислотно-щелочной баланс именно для кожи, а вот о крови и тканях в рекламе не говорится вообще. Дело в том, что в результате употребления некоторых рекламируемых продуктов происходит повышение окисления организма, иными словами, кислотно-щелочной баланс нашей крови и организма в целом смещается в область кислотности, из-за этого ухудшается самочувствие, падает иммунитет, человек становится более подвержен простудам и иным заболеваниям. Список продуктов, которые повышают кислотность организма велик, но то, что приходится видеть каждый день у нас на столе – сахар, белый хлеб, газированные воды, алкоголь, мясо, различные десерты. Мы и не подозреваем, что если не позаботиться о правильности нашей диеты, то принимая в большом количестве эти продукты, наш организм начинает закисляться. Есть, конечно, список продуктов, принимая которые происходит защелачивание организма, это фрукты, спаржа, зелень, авокадо, картофель, перечислять также можно долго, и, как мы уже сказали, во всем этом необходим баланс и равновесие.
Подробнее: https://vimer.life/blog/zdorove/zashchelachivanie-i-o..
#vimer #водаvimer #премиальнаявода #водадлятренировки#водадляоздоровления #водапослепохмелья #премиальнаяводаvimer#vimerкупить #бутылкаваймера #ионизированнаявода
Уже давно не секрет, что воду приниматьс определенным щелочным балансом. Именно он определяет все важные жизненные функции нашего организма. Мы все с вами помним рекламу средств для кожи лица или рук, с pH 5,5, это оптимальный кислотно-щелочной баланс именно для кожи, а вот о крови и тканях в рекламе не говорится вообще. Дело в том, что в результате употребления некоторых рекламируемых продуктов происходит повышение окисления организма, иными словами, кислотно-щелочной баланс нашей крови и организма в целом смещается в область кислотности, из-за этого ухудшается самочувствие, падает иммунитет, человек становится более подвержен простудам и иным заболеваниям. Список продуктов, которые повышают кислотность организма велик, но то, что приходится видеть каждый день у нас на столе – сахар, белый хлеб, газированные воды, алкоголь, мясо, различные десерты. Мы и не подозреваем, что если не позаботиться о правильности нашей диеты, то принимая в большом количестве эти продукты, наш организм начинает закисляться. Есть, конечно, список продуктов, принимая которые происходит защелачивание организма, это фрукты, спаржа, зелень, авокадо, картофель, перечислять также можно долго, и, как мы уже сказали, во всем этом необходим баланс и равновесие.
Подробнее: https://vimer.life/blog/zdorove/zashchelachivanie-i-o..
#vimer #водаvimer #премиальнаявода #водадлятренировки#водадляоздоровления #водапослепохмелья #премиальнаяводаvimer#vimerкупить #бутылкаваймера #ионизированнаявода