Все обожают картофель фри, быстрый гарнир да и такой вкусный, ароматизаторы, консерванты, масло трех дневной давности. Не говорю за все места, где продается, но согласитесь, полезного здесь мало. А вот наша русская картошечка, приготовленная в электрической печи, собственными руками, да еще и быстро , будет очень натуральной. А какой вкус……мммммм, я скажу вам на перед, она просто тает во рту.
Готовить картошку будем в фольге, можно конечно использовать и пакет, но эффект от него получается другой.
Берем клубни картофеля, очищаем и режем на 4 части. Добавляем к нему цветную капусту и брокколи. Я использую замороженную и кладу не размораживая. Если будете размораживать, то капусту замариновать и положить за 15 минут до конца. Для маринада берем: подсолнечное масло, зелень укропа, соль, перец черный горошком перемалываем (у молотого совершенно другой вкус), немного паприки. Все это хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем картофель с капустой и кисточкой смазываем нашим маринадом. После этого тщательно закрываем фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 60 минут. Картошка получается нежная, сочная, ароматная. Сама по себе она может быть уже готовым блюдом.
Делитесь рецептом с друзьями, а со мной вашими отзывами, как вам такая картошечка. На фото она изображена со свиным рулетом.Подписывайтесь на мой канал, позже тоже выложу рецепт. Приятного Вам аппетита!