Нам потребуется!!!
Сахар - 0.440кг
Глюкозный сироп - 0.300кг
Вода - 0,125кг
Промо Фонд 888 - 0.070кг
Вода (90гр.ц.) - 0.210кг
Ароматизаторы - 0.050кг
Айбумин - 0.025кг
Вода (30гр.ц.) - 0.1 кг
Сахар, глюкозный сироп, воду перемешать и уварить до температуры 122гр.ц. Паралельно этому сбить до образования пены Айбумин. Затем уваренный сироп тонкой труйкой ввести во взбитый белок и продолжить сбивать 2-3минуты пока масса стабилизируется. После, на медленнойскорости венчика в белую массу ввести горячий раствор ПФ888 и продолжить сбивать пока масса приобретет температуру приблизительно 27-30 гр.ц. В конце сбивания ввести по желанию аромапасту и краситель, перемешать до однородной консистенции.
Для формового маршмеллоу, готовую массу отсадить в предварительно смазанные жиром формочки, по желанию в середину положить немного начинки, к примеру лимонной и закрыть массой.
После стабилизации достать изделия из форм и обыпать со всех сторон нетающей сахарной пудрой.
Кроме того можно отсадить массу длинными полосами на предварительно посыпанный нетающей пудрой лист. После того, как образуется корочка на поверхности, нарезать на заготовки желаемой длины. Регулировать мягкость изделия можно регулируя кол-во ПФ88, при необходимости можно исключить его из рецепта)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!