Очень вкусный пирог или запеканка из капусты приготовленная на сковороде, станет отличным десертом, или дополнением к ужину. Начнем...
Продукты:
Капуста - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Мука - 1 столовая ложка
Яйца - 6 штук
Соль, тмин, паприка, карри
Петрушка
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на сковороде минуты 2. Далее, добавить к нему натертую морковь. Обжарить еще 3-4 минуты на среднем огне.
Нашинкованную капусту добавить к луку и моркови. Обжарить до мягкости капусты. Когда капуста готова, посолить и добавить все специи.
В капусту добавить муку. Яйца взбить с щепоткой соли и нарубленнной зеленью. Залить яйца в капусту. Хорошо перемешать.
Большую сковороду смазать растительным маслом. Выложить капустную массу. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 15-20.
Когда низ подзолотился и схватился, с помощью тарелки следует перевернуть пирог. И доготовить еще 10 минут, при закрытой крышке, на слабом огне.
Приятного аппетита! Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал. Всего вам доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала" Алена Митрофанова"https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ