Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л. с горкой
- Сыр твердый— 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Укроп (зелень ) — 100 г (по желанию)
- Сметана — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. В миске смешать натертый сыр, яйца, сметану, нашинкованную зелень (по желанию) и муку. Всё хорошо размешать ложкой, чтобы не было комочков, но НЕ МИКСЕРОМ.
Налить на сковороду растительное масло и хорошо его разогреть. Выложить сырное тесто на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Первую сторону обжарить, накрыв крышкой, затем перевернуть и жарить без крышки.
Готовые хачапури с сыром подавать горячими со в качестве закуски, либо на перекус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!