Ингредиенты:
- Пачка творога — 200 гр.
- Пачка сливочного масла —180 гр.
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сахар — По вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Смешать просеянную муку, порубленное размягченное сливочное масло и творог, перемешать. Затем добавить гашеную уксусом или лимоном соду. Ещё раз всё перемешать. Тесто должно стать однородным и послушным.
Раскатать творожное тесто в круглый пласт. Посыпать его сахаром и разрезать на небольшие сегменты (треугольники). Завернуть каждый в трубочку.
Выложить печенье на противень, застеленный промасленным пергаментом. И выпекать завитушки 15 минут при 180 градусах в разогретой ранее духовке. Можно посыпать по желанию выпечку корицей, или смазать растопленным сливочным маслом.
Готовое творожное печенье вынуть из духовки, дать немного остыть и можно подавать на стол к чаю, как десерт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!