Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Белое сухое вино 2–3 ст. л.
- Чеснок 2–3 зубчика
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Грибы помыть и порезать пластинками средней толщины. Чеснок почистить и раздавить зубчики ножом.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить чеснок и жарить 1 минуту в горячем масле. Затем добавить порезанные грибы и обжаривать на среднем огне без крышки до появления золотистого цвета.
После этого влить секретный ингредиент - вино и жарить блюдо, пока вино не испарится. В самом конце посолить и перемешать. Горячее блюдо можно подавать на стол на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!