Из готовых блинчиков-полуфабрикатов готовим быстрый и вкусный пирог-улитку!
Блинный пирог - сытный и очень вкусный! Его можно приготовить на завтрак или подать на стол дорогим, но неожиданным гостям. Если готовить по классическому рецепту, то сил, времени и денег Вы потратите немало - ведь нужно будет сделать мясной фарш и подготовить начинку, напечь блинчики и завернуть блинчики трубочками.
Мы же предлагаем Вам приготовить пирог-улитку быстро и с минимальными финансовыми затратами.
Главное в таком пироге - готовые блинчики "Лакомка" с мясной начинкой, уже свернутые в трубочки. Для выпечки блинного пирога в форме диаметром 20 см. Вам понадобится 15 блинчиков, стоимость которых в фирменных магазинах составит не более 80 рублей!
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Блинчики «Лакомка» с мясом ТМ «ЕРМОЛИНО» | 15 шт.
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 мл
Сыр фасованный "Ермолинский" ТМ "ЕРМОЛИНО" | 100 г
Яйцо куриное | 2 шт.
Масло растительное | 30 мл
Зелень | для украшения
КАК ГОТОВИТЬ:
- Блинчики предварительно разморозить.
- Круглую форму для выпекания смазать растительным маслом.
- Выложить блинчики по кругу в форме «улитки», начиная от краев формы.
- Яйца взбить венчиком, добавить молоко, еще раз взбить и залить получившейся смесью блины в форме.
- Сыр натереть на мелкой форме и посыпать пирог сверху.
- Выпекать в духовке при температуре 200 °С в течение 35 мин.
Блинный пирог готов! А стоимость 1 порции составит не больше 42 рублей! Выгодно и вкусно!
Подписывайтесь на наш канал Дзен!
Еще больше вкусных и выгодных рецептов читайте на сайте ТМ ЕРМОЛИНО!