Новый взгляд на знакомый рецепт.
Закуска на «один зубок» или на «один укус» - лучший вариант для фуршета, домашних посиделок с друзьями или праздничного ужина. Универсальное блюдо – легкое в приготовлении, доступное по ингредиентам и весьма бюджетное. Вкусное, яркое, привлекающее внимание гостей – это всё о фаршированных яйцах. Изюминкой этого блюда является паштет, нежный мясной вкус которого так прекрасно оттеняет яйцо и сочный болгарский перчик.
Недорогой мясной паштет «Домашний» ТМ Ермолино просто создан для приготовления легких, сытных и вкусных блюд - бутербродов, сэндвичей, закусок. Мы вам предлагаем раскрыть его нежный сливочно-мясной вкус именно в яичной закуске, приготовленной по нашему фирменному рецепту. А приобрести паштет «Домашний» Вы можете в любом фирменном магазине ТМ Ермолино. Цена - в пределах 40 рублей за упаковку, радует не только вкус, но и цена!
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Мелко порежьте болгарский перец и зелены й лук.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите, порежьте пополам.
3. Аккуратно удалите яичные желтки.
4. Смешайте упаковку паштета с 2 ст.л. сметаны и переложите в кондитерский мешочек.
5. Выложите половинки яиц на блюдо и выдавите паштет.
6. Посыпьте яйца паприкой и украсьте болгарским перцем и зеленым луком.
Для сытности, Вы можете к паштету со сметаной добавить растертые яичные желтки, но мы не стали. Без желтков закуска будет более лёгкой и нежной. Хотя, это уже – дело вкуса!
Смотрите видео-рецепт на нашем канале youtube. Еще больше вкусных и недорогих рецептов на нашем сайте!
Подписывайтесь на канал Дзен ТМ Ермолино и будьте в курсе вкусных новостей.