Незаметно время летит. Вот дети повзрослели и вылетели из гнезда. Занялись каждый своим ремеслом.
Средний стал поваром. Отучился во Франции и работает там же.
Но вот чему его точно не учили, так правильно готовить плов. Огонь уже не служит нам основным средством приготовления пищи, поэтому эта традиция стала сугубо мужской.
Отсюда хорошо готовить на огне у нас могут в основном мужчины.
Во-первых, это тяжелое и немного опасное для женщины занятие. Во-вторых, мужчина готовит - праздник в семье. В-третьих, мы же не только готовим, для нас это культ общения, тем более с сыновьями.
Ну, а когда ты передаешь им свои знания, втройне полезно, приятно, и результат общения облагораживает и сближает.
Сын готовит профессионально, как-никак уже семь лет на кухне, поэтому все схватывает налету. И результ превосходит все ожидания.