Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Блинный пирог с муссом из форели

Оглавление
Для приготовления блинного пирога могут идти абсолютно любые начинки. Предлагаю вам приготовить блинный пирог с муссом из копченой форели. Оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Приготовьте такой пирог, чтобы порадовать своих близких.
Для приготовления блинного пирога могут идти абсолютно любые начинки. Предлагаю вам приготовить блинный пирог с муссом из копченой форели. Оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Приготовьте такой пирог, чтобы порадовать своих близких.

Ингредиенты для «Блинный пирог с муссом из форели»:

Тесто для блинов:

Начинка:

  • Мусс (из копченой форели) — 200 г

Дополнительно:

Рецепт «Блинный пирог с муссом из форели»:

-2

Для блинов взбейте яйца в пышную пену. Добавьте сметану.

-3

Смешайте пшеничную муку со ржаной, добавьте соль и сахар.

-4

Перемешайте мучную смесь с яично-сметанной до однородности.

-5

Перемешивая, начните понемногу подливать молоко и добавьте растительное масло. У вас должно получиться не слишком густое тесто. Если оно все же кажется вам густоватым, добавьте ещё немного молока.

-6

Накройте тесто пленкой и дайте постоять минимум 20 минут.

-7

Затем разогрейте сковороду диаметром 22–24 см и выпекайте блины.

-8

Когда все блины готовы и остынут, начните собирать пирог.

-9

Уложите первый блин на блюдо, на котором вы собираетесь подавать пирог. Промажьте рыбным муссом и уложите на него второй блин.

-10

Продолжайте промазывать и укладывать блины, пока не кончатся продукты.

-11

Готовый блинный пирог поставьте перед подачей в холодильник минимум на 1 час, закрыв пищевой пленкой. По желанию можете украсить зеленью.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются