Сладкие медовые крендели придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Домашние крендели придают и праздничному столу очарование и теплоту! Миндальная глазурь добавит не только украшение вашим кренделькам, но и сделает их ещё вкуснее.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
Глазурь со вкусом марципана Dr.Oetker - 1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Сметана 15%жирности - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 2 ст. л.
Способ приготовления
1. Готовим ингредиенты.
2. Смешиваем сыпучие продукты.
3. Растапливаем масло, добавляем мед. Снимаем с плиты и добавляем сметану.
4. Добавляем в чуть остывшую смесь яйцо и смешиваем с сыпучей смесью.
5. Разливаем в форму мультипекаря.Время выпекания каждой пары кренделей 5 минут.
6. Горячими обмазываем глазурью.