Найти тему

Медовые крендели в глазури со вкусом марципана

Оглавление

Сладкие медовые крендели придутся по вкусу всем членам вашей семьи.  Домашние крендели придают и праздничному столу очарование и теплоту! Миндальная глазурь добавит не только украшение вашим кренделькам, но и сделает их ещё вкуснее.

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

Глазурь со вкусом марципана Dr.Oetker - 1 упаковка

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Сметана 15%жирности - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мед - 2 ст. л.

Способ приготовления

-2

1. Готовим ингредиенты.

-3

2. Смешиваем сыпучие продукты.

-4

3. Растапливаем масло, добавляем мед. Снимаем с плиты и добавляем сметану.

-5

4. Добавляем в чуть остывшую смесь яйцо и смешиваем с сыпучей смесью.

-6

5. Разливаем в форму мультипекаря.Время выпекания каждой пары кренделей 5 минут.

-7

6. Горячими обмазываем глазурью.

Приятного аппетита!