Очень простой в приготовлении суп с копченым мясом. При его приготовлении мы не будим использовать масло. Вместо поджарки, мы будим просто тушить овощи в воде и соевом соусе.
Ингредиенты:
Мясо копченое — 300-400 грамм
Капуста — 1/3 вилка
Морковь — 2 шт. (среднего размера)
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — по желанию
Суп с копченым мясом рецепт
Начнем готовить суп с копченым мясом. Для начала Поставим греться воду. Режем мясо кубиками и отправляем в кастрюлю. Даем закипеть. Если образуется пенка, то убираем ее. Варим мясо 5 минут. Тем временем чистим и режем соломкой картофель. Добавляем картофель в кастрюлю. Чистим и натираем на крупной терке морковь, режем полукольцами лук и шинкуем капусту. Лук и морковь тушим на сковороде с водой и соевым соусом, без добавления масла. Солим и перчим овощи. Когда картофель почти готов, добавляем в суп тушеные овощи и капусту. Варим до готовности всех ингредиентов. Вот и все, суп с копченым мясом готов!
Рецепт подготовлен авторами сайта: www.dva-povara.ru