Найти тему
Два повара

Вкусный супс копченым мясом

Очень простой в приготовлении суп с копченым мясом. При его приготовлении мы не будим использовать масло. Вместо поджарки, мы будим просто тушить овощи в воде и соевом соусе.

Ингредиенты:

Мясо копченое — 300-400 грамм

Капуста — 1/3 вилка

Морковь — 2 шт. (среднего размера)

Картофель — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — по желанию

Суп с копченым мясом рецепт

Начнем готовить суп с копченым мясом. Для начала Поставим греться воду. Режем мясо кубиками и отправляем в кастрюлю. Даем закипеть. Если образуется пенка, то убираем ее. Варим мясо 5 минут. Тем временем чистим и режем соломкой картофель. Добавляем картофель в кастрюлю. Чистим и натираем на крупной терке морковь, режем полукольцами лук и шинкуем капусту. Лук и морковь тушим на сковороде с водой и соевым соусом, без добавления масла. Солим и перчим овощи. Когда картофель почти готов, добавляем в суп тушеные овощи и капусту. Варим до готовности всех ингредиентов. Вот и все, суп с копченым мясом готов!

Рецепт подготовлен авторами сайта: www.dva-povara.ru

Еда
6,93 млн интересуются