Ингредиенты:
Куриное филе (вареное) - 150 гр
Сыр твердый - 500 гр
Мука - 1 ст.л.
Творог - 150 гр
Укроп рубленый - 2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт
Соевый соус - 2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Вскипятить в кастрюле воду, сыр завернуть в марлю. Опустить в кипящую воду на 5-7 минут.
2. Вынуть сыр и быстро раскатать в пласт на доске присыпанной мукой.
3. Нарезать филе и перец кусочками, смешать с творогом, добавить соевый соус и укроп, перемешать.
4. Разложить начинку на пласт сыра, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на час. Подавать нарезав ломтиками. Приятного аппетита!