Это блюдо очарует взрослых, покорит детей, а у повара не отнимет много времени и сил;) Нежное суфле - великолепная альтернатива котлетам, которые нужно формовать и каждую обжаривать. К тому же очень полезное блюдо, которое подойдет для детского меню (с года). ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 100 мл молока 600 г филе (курица/индейка) 1 луковица 50 г сливочного масла соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: приготовить фарш из филе и лука: я делаю это с помощью блендера - так суфле получается более однородным и воздушным отдельно взбить яйца в пену добавить молоко, соль, специи ввести фарш и сливочное масло, аккуратно перемешать смазать форму растительным маслом, поместить в нее нашу смесь выпекать при 180С 50-60 минут. Можно приготовить блюдо порционно в кокотницах, тогда время выпекания уменьшится до 25-30 минут. К классическому рецепту не возбраняется добавлять ваши любимые компоненты. Так, можно добавить в массу овощи (морковь, тыкву, кабачок и т.д., не ограничивайте свою фантазию, экспериментируйте