Найти тему
Anna Kelberg

Веган-паста с грибами

Когда говоришь, что ты веган - сразу возникают вопросы типа "ЧТО ЖЕ ТЫ ЕШЬ?". Как будто на Земле ничтожное количество растительной пищи. На днях я буквально за 10 минут приготовила вкусный обед, который вызвал бурю эмоций в моем Инстаграм.

Рецепт:

Ингредиенты

  • Паста
  • Репчатый лук
  • Зубчик чеснока
  • 1 ч.л оливкового масла
  • Шампиньоны
  • Сухой тимьян
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Кокосовое молоко
  • Пищевые дрожжи

Инструкции:

1. Разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и подрумяньте на нем лук и чеснок;

2. Добавьте к ним грибы тушите 5-7 минут.

3. Отварите пасту (любой формы);

4. К грибам добавьте специи и немного кокосового молока и пищевых дрожжей, чтобы соус стал кремовым.

5. Добавьте готовую пасту в соус и перемешайте.

6. При подаче пасту можно посыпать черным перцем.