Когда говоришь, что ты веган - сразу возникают вопросы типа "ЧТО ЖЕ ТЫ ЕШЬ?". Как будто на Земле ничтожное количество растительной пищи. На днях я буквально за 10 минут приготовила вкусный обед, который вызвал бурю эмоций в моем Инстаграм.
Рецепт:
Ингредиенты
- Паста
- Репчатый лук
- Зубчик чеснока
- 1 ч.л оливкового масла
- Шампиньоны
- Сухой тимьян
- Мускатный орех
- Перец
- Кокосовое молоко
- Пищевые дрожжи
Инструкции:
1. Разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и подрумяньте на нем лук и чеснок;
2. Добавьте к ним грибы тушите 5-7 минут.
3. Отварите пасту (любой формы);
4. К грибам добавьте специи и немного кокосового молока и пищевых дрожжей, чтобы соус стал кремовым.
5. Добавьте готовую пасту в соус и перемешайте.
6. При подаче пасту можно посыпать черным перцем.