Гуляш является прекрасным примером так называемого правильной еды. Разогревает, дает энергию и очень питательный. Теперь выясняется, что он также отлично смотрится в Instagram и подходит для веганов. Этот постный гуляш из нута - настоящий хит! Все едят это.
Автор рецепта пряного гуляша с нутом и кокосовым молоком с добавлением свежих трав написана для The New York Times Элисон Роман.
Это блюдо не только вкусно и полезно, но и просто в приготовлении . Каждый может справиться с этим рагу!
Острое рагу из нута - ингредиенты
2 банки нута
кокосовое молоко
овощной бульон
нарезанные листья красной свеклы или капусты
чеснок
лук
имбирь
хлопья чили
мяты
густой йогурт
оливковое масло
соль,перец
лаваш
Острое рагу из нута - приготовление
1. На сковороде обжарить лук, чеснок и тертый имбирь с перцем чили.
2. Затем добавьте две банки нута - момент жарки всего на медленном огне.
3. Залить кокосовым молоком и бульоном. Варить 30-35 минут.
4. В конце приготовления добавить нарезанную листовую капусту или свеклу.
Блюдо можно подавать с добавлением жареного нута, ложки густого йогурта, свежей мяты и лаваша.
Приятного аппетита!
Сколько нужно пить воды! Правильный расчет!
Присоединяйтесь к нам и вдохновляйтесь каждый день! 🌻🌍
Понравилась статья нажми пальчик вверх и поделись статьей с друзьями! 🌱🐥
Если у вас есть вопросы или, что добавить по теме, не стесняйтесь. 🍋🐾