Найти тему
Наш край

Омолаживающий салат

Клюква – настоящая кладезь витаминов, которые и иммунитет поднимают, и работу сердечно-сосудистой системы поддерживают, и в профилактике рака играют важную роль. Главное для любой женщины, что употребление клюквы предотвращает преждевременное старение и помогает оставаться молодой долгие годы!
Клюква – настоящая кладезь витаминов, которые и иммунитет поднимают, и работу сердечно-сосудистой системы поддерживают, и в профилактике рака играют важную роль. Главное для любой женщины, что употребление клюквы предотвращает преждевременное старение и помогает оставаться молодой долгие годы!

А с простым рецептом низкокалорийного салата от «Нк» сегодня на ужин вы будете оставаться еще и стройной.

Ингредиенты:

- капуста пекинская,
- клюква,
- кукуруза,
- крабовые палочки.
- сметана.

Шинкуем пекинскую капусту. К ней добавляем нарезанные средними кусочками крабовые палочки (можно заменить вареными яйцами), консервированную кукурузу.

Клюква у нас замороженная. Размораживаем ее при комнатной температуры и отправляем к другим компонентам салата.

Заправляем нежирной сметаной. Можно добавить немного лимонного сока, если у вас нет для него противопоказаний.

Время приготовления: 5 минут.

Итого (порция 150 г): 140 ккал.

Готовьте быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

Ольга Шарапо.
Фото автора.